Я такой...

Мои губы давно иссохли
В неизбежности пустоты,
В распростертых объятьях боли,
Без желанного чувства любви.

И в глазах моих нету искр,
Только сумерки и темнота,
И бесцветных закатов выстрел
На границах черного сна.

В моем горле глоток печали
И не сказанных слов миражи.
Посмотри – ты увидишь едва ли,
В моем сердце надежд мосты.

Ведь в руинах моих желаний,
Там, где пепел моей мечты,
Я уже не ищу оправданий
И не чувствую больше вины.

Я такой, каким меня создал
Этот серый, холодный мир.
Я и так слишком много отдал,
Что бы он меня сотворил…


Рецензии