Снег

Когда был первый снег
В глазу снежинка растворилась
Чего хотелось – то не сбылось
Когда был первый снег.

Хотели  ужин – отменилось
Чего не нужно – то забылось
Ты уезжай, но обещай
Чтоб твоё сердце билось
А я пойду, не провожай.

И слёзы от свободы снились
Как Дума Душит День за Днем
И Лучик в Луже Любит Лужу
Цветы замерзли в злую стужу
Сегодня точно не заснём.

Лучшие песни я просто не вспомню
А ты их уже никогда не сыграешь.
Так больше нельзя, только сколько же можно?
А что будет дальше, как будто ты знаешь?

Снег слезился красно-белым,
Вдруг расплакался здесь без тебя
Без тебя, Без тебя
Захлебнулся волной
Словно вниз головой
Песней дышит прибой
Никого не любя.

Первый снег был.

Белый рождается с н е ж н о с т ь ю глаз
Вот он, кружится, похожий на стаю.
То, что творится со мною сейчас
Я не скажу потому что не знаю.
   24.10.03 – 26.10.03               


Рецензии
ниче так песенно лучик действительно

Dm.Ternovin   16.07.2004 03:07     Заявить о нарушении
не поняла что ты хотел сказать.
у тебя затылок симпатичный.

Виктория   16.07.2004 22:33   Заявить о нарушении
ну красиво типа!
и лучик правильный :)

Dm.Ternovin   17.07.2004 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.