ПИ

Я ПИсатель, кирПИч на шее,
ПИстолет каПИтанский в траншее,
ПИвовар, ПИонер, ПИротехник,
ПИктограмм, придуманных древними.

Я ПИсатель, я трансцендентен,
Я ПИшу, а значит я есть!
Телефон мой на этой планете:
3-14-15-92 и 6.

Мне звонил один зэк знакомый,
Говорил, что ПИ – это зона...
Сексуальность становится гомо,
“Let it bi!” как biном Ньютона!

Люди раньше любили НЮ,
Теперь им нравится БИ...
Ну как я им объясню
Моё уникальное ПИ?..

Моё круглое ПИ разорвали,
В беззаконии больших чисел
Меня к среднему приравняли:
Ни звонков, ни визитов, ни ПИсем.

Я, разрезанный биссектрисой,
И разбросанный по углам,
Сам с собою играющий в бисер,
Я нормальный, я ПИ-пополам!


Рецензии