Cегодня...

Сегодня мы впоследний раз наедине,
А завтра ты исчезнешь первым рейсом.
Помнишь,что шептал ты мне
На вершине Эдельвейса?
Расстаяли слова,как дым,
Ушли и утекли навечно.
Ну почему опять грустим?
Ведь всё было так беспечно.
Ты завтра уезжаешь навсегда.
Париж,Багамы,Сочи и Майами.
Я незабуду тебя никогда,
Ты вечно сердцем будешь с нами-
С друзьями и мной..


Рецензии