Сама

Шептать слова любви..
Ласкать губами тело.
Нет!Ничего не говори-
Я ведь сама того хотела.
Сама просила любить меня,
Сама забывалась всегда,
Сама хотела тебя,
Сама ослепла навсегда.
Хотела радости и боли?
И вот-вдруг радость настаёт..
А боль?Она всегда приходит-
Для боли нет больших преград.
Боль по свету вечно ходит,
И никто,никто ей не рад.
Боль людей с ума сводит,
И думать логично не даёт.
Ну,а сейчас молчи,молчи..
Давай послушает дыханья.
Нет,не кричи,ну,не кричи!
Я не томлю ожиданьем..
Но снова ты захочешь явно,
Всё повторить опять назло.
Всё это очень странно,
А нужно ли оно?-
Шептать слова любви..
Ласкать губами тело.
Скажи,а разве это я хотела?


Рецензии