Да или Нет

"Вот это клёво!Вот прогресс!"-
Подруги говорят и проявляют интерес.
Не скрою,нравятся слегка завистливые глазки
Подружек многих...Я как в сказке,
Услышав мило:"Давай гулять?","Ну не знаю..."
Ты захотел всё сразу в руки взять,но я другая.
Я всё смотрю на тебя-ну что во мне ты нашёл?
Зачем вчера на вечеринке подошёл?
Все так рады за нас...
Ну да,конечно,мне предлогают гулять в первый раз.
А тот,другой,тоже не скрою,
Редкостный такой подхалим-
Сначала ходил за другою,
А теперь,оказывается я дружу с ним!
А я тебя не люблю,и никогда не смогу-
Хоть на расстрел ты веди и приговор говори.
Наверно,ты ещё не знаешь,что сердцу не прикажешь...
Что не полюбит оно,на кого рукой покажешь.
Ты ждёшь ответ,а что сказать?
Я никогда не буду по тебе скучать...
Так что же ответить тебе,
Когда будем мы наедине??


Рецензии