Борись за счастье

Ты слышешь,как бьётся сердце?
Ты чувствуешь дыханье ветра?
Тогда иди к нему и  борись..
Или уйди и смирись!

Порой бороться нет уж силы,
Порой тоска поглощает нас,
Но ты борись,борись-ты сильная
Ты сможешь-я знаю сейчас!

Когда боль поглощает мысли,
Когда душа говорит:"Прощай!"-
Борись,чтоб не было задней мысли,
Пусть уйдёт,расстает печаль...

Борись за счастье-оно твоё...
Так борись,борись за него!
Царапай глаза и волосы рви,
А если не сможешь-вот только тогда уходи!


Рецензии