Стихийные стихи
Как тихий катехизис,
Хрустят стихи сухие –
Хрестоматийный кризис.
Кистями, как тисками,
Схватив за хвост харизмы,
Иисус Христос стихами
Хотел спасти от тризны.
От хохота охота
Встряхнуть стихи со страху,
Пропахшую ком.потом
Холщовую рубаху
Хочу стихами скинуть
Хранимый крест в те строки,
Да в хренодёр стрихнину,
Дабы ускорить сроки –
Стою, а сверху – плесень,
Я истукан из стали.
Стоп, тело стало песней,
Стихами кости стали!
Свидетельство о публикации №104022900781
Иван Куликов 05.06.2004 12:37 Заявить о нарушении