Свет в окне

Этот жалкий свет в окне —
Ожидание кого-то,
Жуткий холод не по мне,
Уколовшая острота.

Что мы делаем вдвоем
В этом холоде моем?

Что нам  этот свет в окне,
Тьма безмолвная кромешна.
Свет — внутри, кошмар — вовне,
Избежим его поспешно.

Для души потом споем
Что-то нежное, вдвоем.


Рецензии