Тебе не услышать горячих речей...

Тебе не услышать горячих речей-
И лик мой не зреть в тополинной прохладе.
Не видеть меня, среди сотен свечей,
В экстазе томимой усладе.

Тебе не видать меня впредь под луной.
И запах волос, и касание ветра-
Всё это ты смело  отправь на покой ,
В затерянной памяти где-то.

Тебе не понять , что случилось со мной.
Я просто устала от жизни-
Теперь же я смело иду на покой,-
Топтать пожелтевшие листья.
3.9.2002


Рецензии