Конец света

Потушите это Солнце,
Разожгите лучше Землю,
Станет радостно кому-то.
Весь огонь хранится в недрах.
Запылает, засияет,
Уничтожит всё былое
Только лучшее оставит
Соберёт в одно Большое.
Будет скрежет – звук металла,
Будет плач – как у ребёнка,
Кто-то скажет: «Всё пропало!»
И исчезнет без остатка.
Но порадуется кто-то:
«Ликовать настало время,
Вот Великие Ворота
- нам открытый вход Едема!»
                5.03.2002г.


Рецензии