Фаталист

Посвящается половинке моего сердца

Угрюмый реалист?Скорее-нет.
Он радостен в свободе от смиренья...
А Бог ему дает желанный Свет-
Что назван здесь души вторым рожденьем.

За верность,за молчание,за путь,
За роз букет в молитве мило алой...
За белый гимн,какому имя-"суть"-
За щедрость,что не станет в нем усталой.

За ясность мысли,сердца чистоту
И лотос встречи в день грядущий.
О дай мне, НЕБО,эту красоту:
Я фаталист в веках идущий!

Простой певец-я "да" отвечу смело-
И тысячу венцов создам вовек!!!
Лишь он способен с Лирой сделать дело-
Чтоб после счастлив Вышел Человек..!


Рецензии
Немножко банально...
Но в общем оставляет приятное ощущение.
Торжественно..

по_смертное.

Катя Волка   08.04.2004 18:05     Заявить о нарушении