Войне в Ираке посвящается. или даздравствует Америка!

Реки крови да дерьма,
Здравствуй, новая война!
Кругосветная петля!
Сумасшедшая Земля!
Горько плачущая мать –
Не легко её понять!
Будем братьев убивать! –
Справедливость утверждать.
Изнасилованный мир
На костях кровавый пир.
Равнодушие в глазах
Сменит лишь за шкуру страх.
Ненавистная рука
Водит пляски у курка.
Будет резать, будем бить,
Чтоб не скучно было жить!
25.3.3


Рецензии
"миром правят собаки"(с)Е.Л.

Александр Дмитрич   23.04.2006 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.