Почему мы опять наступаем на те же грабли?

Почему мы опять наступаем на те же грабли,
Почему не слушаем других,

Почему?
Ведь все это уже проходили миллионы, нет миллиарды раз,
Почему каждый считает, что другие - это ничто
И только он Бог
И только он изменит мир
И только он сделает все ни как другие

Ведь говорят, что на своих ошибках только дураки учатся
Получается, что мы все ДУРАКИ,


Никто не может что-то понять не пройдя,
Не пропустив это через себя
И приходим в итоге к тому
В чему приходили неоднократно,

Зачем ,а не легче было бы посмотреть на других
И не делать как они,

Но и спустя тысячелетия мы опять будем
НАСТУПАТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!


Рецензии
Вы еще и философ???? :))

Александр Николаевич Богданов   01.10.2004 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.