Дождь - мои слезы

Дождь - мои слезы,
Солнце- улыбка.
Тучи навеяли грусть.
В этот ненастный и пасмурный вечер
Знаю, не скажешь: «вернусь».

Горечь страданий навеяли тучи,
Ранили сердце мое,
Может, и были бы дни наши лучше,
Но ведь тебе все равно.

Мимо проходишь,
Не смотришь, не видишь,
Знать не желаешь меня.
Может, ты даже меня ненавидишь,
Боль одолеет меня.

Вижу тебя - мое сердце забьется,
Радость в глазах заблестит.
Наша любовь, как стекло разобьется
И далеко улетит.

Нет, о страданьях моих не узнаешь,
Слез не увидишь в глазах.
Ты от меня далеко улетаешь
И не вернешься назад


Рецензии