Время меня простит...
За неосторожность слов
За то, что душа болит,
За сотни моих грехов.
За то, что люблю не тех,
Что любят меня одну,
За то, что без всяких помех,
Я снова вижу весну.
Простит за свободу стихов,
За ветер в моей голове,
За сложность безудержных снов,
И за любовь к Неве.
А кто-то вовек не простит
За слово, за шаг, за обман,
За то, что к концу подлетит
Чей-то красивый роман.
За то, что сильна и прощу,
За то, что умею любить,
Что своего не отпущу,
Что свободно пытаюсь жить.
Свидетельство о публикации №104022900690