Вне понимания 16. 07. 2003г
В этой жизни есть ты, я она…
Ты многоженец, крушащий непониманием,
Мои, сточки зренья твоей,
Неоправданные ожидания…
И в этом тебе больше нет оправдания.
А я уже устаю тебя ждать,
А я уже устаю тебя звать.
А я вот никак не могу понять,
С кем я борюсь и у кого мне тебя отнимать.
И мои ромашки многим сильнее твоих хризантем.
Не трудно предвидеть, что завтра ты можешь проснуться ни с кем.
Но что толку плакать?
Мои глаза вытерпят соль.
Но что толку плакать, ты же не знаешь,
Что существует такое проклятие - тихая боль.
И я утомилась стучаться в твою закрытую дверь.
Хозяина нет, а темные окна с насмешкой смотрят мне вслед.
Нет… твердость моя уже многим сильнее вчера.
Не веришь, а тело желает простого тепла.
Не слышишь, а я вот сумею предать.
И легкость вся в том, что тебе об этом никогда не узнать…
Смешно и ужасно, ты сам не боишься меня потерять,
Ну чтож, я не вправе за это тебя упрекать.
Нелепое убеждение, ромашки сильней хризантем…
Заключение без ограничения – не предавать тебя? А зачем?
А время бежит, и «STOP» ему нипочем,
Но я не прощаю тебя за свое ожидание,
Которое вне твоего понимания……
Свидетельство о публикации №104022900672