Экспромт

О! Сколько мне блуждать по этим странам,
И сколько мне еще в распятье жить.
Нет вечного на этом мире странном!
Что лучше, чем одну тебя любить!
Когда б я стал одним вселенским богом
И смог всю жизнь из корня изменить.
Я знал бы лишь одну свою дорогу,
А именно – тебя в себя влюбить!!!


Рецензии