Абстракция
Никому не понятные мысли
И встречаются в ярком звоне
Только мне извесные люди и числа.
Настроенье мое изменчиво,
Только прихоть моя обозначит,
Будет ли краска смела иль застенчива
Что в этот раз она будет значить.
Кто-то увидит там злобу иль горе,
Кто-то рассмотрит мятежное море,
Кто-то увидит тоску бесконечную,
Кто-то расценит, как юность беспечную.
В дерзком сплетеньи красивые лица
Может быть примут за пламя вселикое,
А белоснежную райскую птицу
Кто-то расценит , как вьюгу великую.
Каждый увидит, что он пожелает,
Не так уж часто мы видим желанное,
Но может кто-нибудь не понимает,
Как бесконечна мечта долгожданная.
Кто-то увидит там злобу иль горе,
Кто-то рассмотрит мятежное море,
Кто-то увидит тоску бесконечную,
Кто-то расценит, как юность беспечную.
Свидетельство о публикации №104022900654
а вот мое рисование...
http://www.stihi.ru/2002/11/11-20
Александр Зенкевич 10.07.2004 22:19 Заявить о нарушении
Радости вам и успехов во всем!!!
:0))
Сошедшая С Небес 15.07.2004 22:29 Заявить о нарушении