Скучаю по тебе, любимый!

Я снова в пустой маршрутке,
Ленивой немой «Газели».
До встречи с тобою - сутки.
А кажется,  две недели.
 
Во сне для меня незабудки
Вплетаешь в прекрасный букет.
До встречи остались сутки.
А кажется, несколько лет.

И в телефонной трубке -
Стыдливая бесконечность.
Остались всего-то сутки!
А кажется, целая вечность.
 
И будто бы ради шутки
Я номер твой набираю.
Гудки.
И все те же сутки.
...
Я так по тебе скучаю!


Рецензии
Гудки...
Какое печальное, но доброе...
Замечательно! Спасибо.

Danroman   03.05.2004 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.