Ты есть и нет тебя

Ты есть и нет тебя
ты уезжаешь приезжая
ты забываешь вспоминая
воскрес сгорающий до тла

немного нежного тепла
и закрывающих ладоней
не задевающих огоний
и все же снова - не моя.

скалистых лиц
и горных мыслей
полупрозрачных сонных глаз
уставших мыслей
мертвых - кислых
и чувство глупости в устах

и бесконечность и безболье
накрытый пахнущей травой
я иней радостный - уютный
обнявший крепкою рукой........


Рецензии