Дожидаться улыбки судьбы
Бесполезно на мягкой перине,
Пусть устанет душа от ходьбы
И по родине и по чужбине,
Пусть впитает и горечь невзгод,
Чтоб полнее познать наслажденье,
Но сидеть - так и жизнь вся пройдёт
Без побед,на одном пораженье...
И не жизнь,а сплошное дерьмо,
(Извините,конечно,за грубость),
Ожидание - станет тюрьмой,
Человек без движения - трупом.
А возможно всю жизнь изменить,
Как бы не было дъявольски трудно -
Делать что-то желанное,быть
Человеком с немаленькой буквы,
Бушевать,словно яркий вулкан,
Сердца лава пока не остынет...
Жизнь бесценна и дар её дан
Не для снов на пуховой перине.
Свидетельство о публикации №104022900619