Ты почти совершенство...

Ты почти совершенство -
Тонкий штрих на изысканно белой бумаге
Глубина моего отражения в твоих глазах -
Есть любовь без границ и без страха.

Нежный призрак свободы -
Единение чувств, органичность спонтанных движений.
Я хочу потеряться на время в твоих руках
И надеяться на продолжение.

В этом не разобраться.
Я уже не пытаюсь, да и, может быть, ты не должна.
Ты останешься недоступной - печален статус:
"Навсегда не моя жена".

Может быть, нужны годы,
Еще десять лет без права встречаться,
Чтоб взломать мне досель неизвестные коды
И хотя бы виртуально с тобой обвенчаться.

сентябрь 2003
Архангельск


Рецензии