Дождь...

Капельки знакомого дождя
Падают несмело на одежду…
Влажные, усталые глаза
Так наивно спрятали надежду…

Зеркало прозрачных, мелких луж
Отражает тяжесть и смятенье
Пышных, сероглазых неба душ –
Облаков красивых… Искаженье.
 
Краской разбавляют пелену
Броские зонты, плащи цветные.
В образе дождя тебя ищу.
Отпущу мечты свои отныне.

Свежесть птицей в воздухе парит
Ворон-ветер кружит над землёю.
Шёпотом признанье прозвучит:
Дождь, я околдована тобою.


Рецензии
понравилось.............*Дракон*

Александр Тримурти   24.03.2005 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.