снежинка неженка
в ладошках растаяла.
ты в ожидание
забытого свидания
он не придёт ,
он уже с другой
ты напрасно ждёшь
идти пора домой
дома крепкий чай
да разбавит грусть
здравствуй и прощай
бросил? ну и пусть
Ветры в твоих волосах
солнце играет в глазах.
Ты моя лира-весна
Девочка - мечта.
Свидетельство о публикации №104022900555