Прекрати быть такой недотрогой
На моём оставаясь пути,
Я не требую много - жестоко
Над любовью так долго шутить.
Сколько можно,ну,сколько-же можно
Неприступностью тела пытать?!
Ведь безбожно,да,и невозможно
Месяца только верить и ждать.
Мне бесед надоела фривольность,-
Обещанья без действий пусты...
Больно мне,понимаешь довольно
В напряженье держать у черты.
Вновь ты тянешь:"Ну,будь терпеливым,
Перестань,подожди,не спеши..."
"Лучше в омут с обрыва,счастливо,
Я с другою займусь...от души,
Остужу распалённое сердце
И верну долгожданный покой",
Но я слышу ,без тени кокетства,
На пороге "Останься со мной."
Свидетельство о публикации №104022900547