Без коментариев
И к лезвию, приложенному к венам
Когда от дыма сигарет течёт слеза
Смешавшаяся, с кровью, болью, гневом…
Я остаюсь одна, совсем одна.
Когда закрывшись в ванной на полу
Лежишь, задумавшись о прошлом
Когда сквозь слёзы крикнув – не могу
Стираешь тушь с ресниц намокших
Глаза усталые в бессилии сомкну.
Когда от дыма тяжело дышать
Когда глаза краснеют и слезятся
И потихоньку начинаешь понимать
Что не за чем тут оставаться…
Мне остаётся лишь упасть и зарыдать.
И резко проведя по венам бритвой
Лечь, стиснув зубы, на намокшем полу
И стать единственной, кто в колья не забита
Я против вас жила, я против вас умру…
Одна, совсем одна, на окровавленном полу.
Не трогайте меня, оставьте подыхать одну…
Свидетельство о публикации №104022900544
Понимаю ваше состояние. Это тяжело, очень тяжело, но выносимо. Это стоит пережить, чтобы потом... Чтобы потом жить снова.
Это действительно имеет право называться поэзией, потому что... Пронизывает. Заставляет вздрогнуть.
Я не знаю, как выразить, просто очень сильно задевает, захватывает...
Повторю предыдущего рецензента: действительно написано мощно.
С надеждой на жизнь,
Виктор Щёкин 03.03.2004 17:38 Заявить о нарушении