Каблук
Отважной искрой знаменательного дня.
На Новый год опять игрушек надают
И для меня они покачивают зря.
Я разрешения нечайно попрошу
И удивлю неотвратимою мечтой.
Откуда ноги изворотливым у-шу
На состязание отправятся большой.
А шутку вроде бы никто не отменял
И по напраслине катается покой.
Все потому, что Нострадамус был не прав,
Когда пророчества писал дурной рукой.
6.04.03
Свидетельство о публикации №104022900526
Наталья Сарычева 16.05.2012 18:54 Заявить о нарушении
Улитка 16.05.2012 19:08 Заявить о нарушении