Я стану после сожалеть...
О том чего не стало,
Когда окрутит плоть,как плеть,
Постылая усталость..,
О том чего не уберёг
Спеша к иным усладам,
Ещё наступит жуткий срок
Мучительного ада.
И всё же я не закричу -
На жизнь кричать не вправе,
Сполна по счёту заплачу
Который ТАМ предъявят.
Свидетельство о публикации №104022900518