Отряд Трипсы Из серии Насекомые
Но не каждому знакомые,
С очень крупными глазами,
И бескрылыми телами,
Сильно скошен лоб назад,
Могут прыгать и порхать,
А питаются пыльцой.
Зарываясь головой
В облюбованный цыеток.
Или пьют растений сок.
Впрочем, трипсы есть везде,
На деревьях, и в траве,
Присмотритесь-ка ,друзья,
Этих трипсов просто тьма!
Свидетельство о публикации №104022900514