И эти долгие часы

И эти долгие часы нашей человеческой жизни,
Они тикают, неумолимо приближая минуту смерти,
Мы запутываемся в этой тоскливой круговерти,
И мечтаем отодвинуть час кончины. Но он все ближе..

Эти долгие часы мучения на этом свете,
Чтобы подготовится к тому, что на небесах, если он есть!
Секунды, минуты бегут и их уже нам не счесть,
И это движение быстрее, быстрее..

И эти долгие часы пустоты и банальности,
Дай Бог, найдется хоть минута стоящая,
Что будет огромным бесконечным сокровищем,
Которое в душе навсегда останется.

Эти долгие часы!!


Это я вчера фильм "Часы" посмотрела


Рецензии
Часы лишь времени плохое отраженье
Как свет – изнанка ночи и темноты
Не замедляется движенье
Пока кто-то сам покупает цветы…
:)

Удачи

Kadim   09.03.2004 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.