Сабу
Извините...
Нет... лучше сменим тон...
Куча странных видений:
Один пробивает в полете потолок, крича:
"Заносите!"
Заносят его на кресте, мочат, выносят вон.
Но я люблю цветущую вишню,
А другие рубят её, чтобы выстроить в поле дот,
И потом вечно шарятся по углам, словно подопытно-белые мыши,
И у каждой из них внутри свой собственный кот.
Свидетельство о публикации №104022900507