Музыка на фоне витража
Комната застыла в темноте.
Время для крутого виража.
Время отражается в тебе.
Что же ты стоишь?
Лови его!
Зажигай свечу в полночной мгле.
Страх не оставляет ничего.
Искры растворяются в огне.
Страх не побеждает никого.
Каждый – это страх в самом себе.
Свидетельство о публикации №104022900505