Серое небо, молочная мгла

Серое небо, молочная мгла,
Нет ТАМ просвета, а ЗДЕСЬ жизнь прошла,
И, подарив счастья миг, отвернулась,
И миражом сладких грез обернулась.

Гте-то есть правда, любви чистота,
А друг для друга одна доброта,
Горе разлуки бесследно пройдет,
Солнечный луч серость неба пробьет.

Есть в мире,есть твой родной человек,
Ищет тебя, видно, тоже весь век,
Где же он ходит, и где он живет,
Верит душа, что её он найдет.


Рецензии