На конец зимы

А небо светлее и выше,
И солнце себе на уме.
Сосульки повиснут на крышах,
Конец возвещая зиме.

Жизнь движется вновь каруселью,
И истина в этом и суть.
Веселой, звенящей капелью
Весна отмечает свой путь.

Ручьями проложет дорогу
И радостью вспыхнет во мне.
Так исподволь и понемногу
Зима утупает весне.


Рецензии