Я

Пока ты спала,
Я молча падала с его лица:
Я его слеза.
Пока ты молчала,
Я билась об стенки, рыдала:
Я его душа.

Я его больное воображение,
Где нет ни капли соображения.
Я паразитирую внутри тела его,
Я убиваю его, ну и что с того?

Он сам придумал меня,
Нарисовал своей злостью.
Напрасно сделал, зря.
Я питаюсь его кровью.

Я целую его тень в мочки
Ушей. В порядке вещей
Я молча расставила все точки,
Чтоб он не спал много ночей.

Я сжигаю его нервные клетки
И разрываю его мозг.
Я пою его таблетками,
И он плавится, растекается, как воск.


Рецензии
Здорово, однако!
А как на счёт чуть посветлей?

Игорь Кису   08.04.2004 19:03     Заявить о нарушении
Я уже работаю в этом направлении. спасибо за отзыв

Хьюман   09.04.2004 10:02   Заявить о нарушении