Промежуточный старт конец буддийской проповеди

Ты знаешь, камни иногда падают с плеч.
И ты понимаешь: что-то не смог сберечь.
Я не к тому, чтобы сразу лечь,
Просто...

Правильно то, что, в конце концов, не вредит.
Как-нибудь выйдет, кто-нибудь да простит.
И золотом может быть то, что блестит
Поверь...

Просто снова настал промежуточный старт.
Такой же неясный - изменчивый март.
Рубашками кверху колода карт.
Сдавайте...

Ты понимаешь, о чем иджет речь?
Кто-то смирился, кто-то сможет отсечь.
Как странно: где твои косы до плеч?
А жаль...

июль 2003
Архангельск


Рецензии