Не знаю...

Я не знаю, что дальше случится
Я не знаю, что меня ждёт
Я не знаю верных ответов
На вопросы, ЛЮБОВЬ, что даёт

Без тебя, мне всегда всего мало
Без тебя теряется смысл
Без тебя не живу – существую
Для меня ты – ВСЕЛЕННАЯ, МИР

Наверно я очень болею
Наверно запущено всё
Наверно ничто не поможет
А я всё ЛЮБЛЮ, как никто

Я для чего появился?
Я для чего уже был?
Я для кого ещё буду?
Что в жизни я этой забыл?

В такой атмосфере я гибну
В таком бытие – отравлюсь
В бессонных ночах – потеряюсь
И может, уже не найдусь...

Как можно спастись от страданий,
Как можно ЛЮБОВЬ позабыть,
Как хочется чувствовать радость,
Знай, ты для меня – сама ЖИЗНЬ!

Ты знаешь, но ты не приходишь
Ты знаешь, но всё же молчишь
Ты знаешь, что можно иначе
И если никак – отпустить

Смеёшься иль нет – я не знаю
Смеёшься ли ты надо мной?
Смеёшься, что мысли такие
Что очень хочу быть с тобой

Тебя Я люблю безгранично
ТЕБЯ я люблю чересчур
Тебя я ЛЮБЛЮ, повторяя:
Лишь ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – ЦЕЛЫЙ МИР

Мне нужно быть вместе С ТОБОЮ
Мне хочется ВМЕСТЕ шагать
Мне важно быть РЯДОМ с тобою
Чтоб жизненный пульс ощущать

Ведь если ты рядом – есть сила
Ведь если со мной ты – есть ум
Ведь если мы вместе – есть жизнь
Всё только с тобою – ВДВОЁМ!

Зачем ты однажды шла мимо?
Зачем я тебя подозвал?
Зачем ты меня восхитила?
Что я телефон тогда взял

Проникла в меня ты свободно
Проникла и быстро росла
Проникла, к себе приучила
Ну, как я теперь, без тебя?

Я подарю тебе СЧАСТЬЕ
Я скрою тебя от проблем
Я с тобою одной буду счастлив
Я буду твоим... насовсем!


Рецензии
Симпатично!!!:-)
как и все твои произведения
успехов тебе! и больше понимания любимыми людьми!
с уважением,

Лена Кузнецова   08.12.2004 11:46     Заявить о нарушении
Я слишком стар, чтоб нуждаться в понимании,
но за слова приятные спасибо,
хоть я совсем другой сейчас в жизни, чем в этом Не знаю

Баталя   12.12.2004 14:17   Заявить о нарушении