Как-то очень все хорошо
Незаконченное кино...Оглавленье хорошой книжки...
Как затишье перед грозой...Убоюконная нирваной.
И недобрый взгляд за спиной: плеткой-завести по экрану!
С псевдоангелом за спиной...Оправдание экстрeмалу
с благодарностью, что живой
День прошeл-жизнь короче чуть стала...
Свидетельство о публикации №104022900435
с теплом
Outline 22.07.2004 15:39 Заявить о нарушении