Ты далеко. Ты на другой планете

Ты далеко. Ты на другой планете.
Ты высоко , мне не достать тебя.
Ты думаешь смогу тебя я в этой жизни встретить?
Н знаю. Ничего не знаю я….

Что-то часто думаю я о тебе…
Ты грезишься мне на  яву и в каждом сне…
Наверное , ты меня тоже ждёшь.
Мечтаешь …Скоро ль ты меня найдёшь?

22,17


Рецензии