Сегодня небо плачет
Слезинки неба – то осколки неудачи.
Быть может , всё случится вскоре…
И небеса забудут своё горе !
Немного тепла. Не много печали…
Немного добра…Вы его не встречали ?
Не много радости .Немного горя.
Всего и по не многу. Но тебя должна забыть я вскоре…
22.43
Свидетельство о публикации №104022900430