Голограмма

Я просто голограмма с твоих глаз.
Я просто вздох, я дым от сигареты.
Я тень, из глубины старых картин.
Я просто сон, где бродят силуэты.
Я просто дождь, окутанный в туман.
Я просто блик звезды, в твоем молчанье.
Я просто миг от вечности любви.
Я просто ты, я лишь твое дыханье.


Рецензии