Я срисую на память...

Я срисую на память в страницы альбомов
Все черты и узоры с любимых ладоней.
Переплеты судьбы, пару четких изломов,
Где мы встретились и потерялись с тобою.
Их штрих код я читаю, к тебе прикасаясь
Дрожью губ, поцелуев прерывистой нитью.
Не смогла, не успела, тобой упиваясь,
Надышаться любовью, теплом насладиться…


Рецензии