Ждала я сильно твоего звонка
Я думала , что побегут по проводам твоя любовь и теплота…
Но…я не дождалась.
Увы…опять ли , снова ?Но я ошибалась….
Зачем я всё это пишу?
Я имя всё равно в груди своей ношу.
Тебя я видеть не хочу.
И не сержусь я на тебя. И всё тебе прощу.
Свидетельство о публикации №104022900425