Хотел бы ты увидеть смерть звезды?

Хотел бы ты увидеть смерть звезды ?
Подумаешь , не страшно это –подумал ты ?
А то , что она кричит и плачет , ты это знаешь?
И в этом вижу я простую параллель. Меня ты понимаешь ?


Рецензии