Современнице

 Ежедневно, ежечасно
 Все успеешь, всем поможешь,
 Сделаешь, погладишь, сложишь,
 Справишься одна прекрасно!
 
 Станешь как всегда опорой,
 На часах секундной стрелкой.
 Лук нарежешь мелко-мелко:
 "Мойте руки! Кушать скоро!"

 Ранним утром милой птичкой
 Ты порхаешь хлопотливо.
 Молода, умна, красива
 И на службе все отлично!
 
 Мысли - записная книжка,
 Все по пунктам очень строго!
 Времени совсем немного...
 Ты устала? Да не слишком!
 
 Да забудь ты про заботы!
 Солнце бриллиантом ярким,
 По-весеннему так жарко
 Светит в окна для кого-то!

 Это значит - время песни
 Для веселой звонкой трели!
 Сердце в такт стучит капели
 Жить становится чудесней!
 
 /29.02.04/


Рецензии