я вдохнула тебя

я вдохнула тебя.
и рассеялся дым.
я писала тебя.
тишиною картин.
я читала тебя.
лепестками цветов.
я любила тебя.
полетам стихов.
я ласкала тебя.
колыханием травы.
я шептала тебе.
сквозь крики молвы.
я дождалась тебя.
за тысячи лет.
и кромешную тьму.
разорвал яркий свет.


Рецензии