2577 возможно

Весна. С любовью на тебя смотрю,
Мир для меня светлее стал намного,
Ведь я любовь свою тебе дарю,
Моя ты дорогая недотрога.

Покрылись белой кипенью сады,
В природе цикл любви начался вечный,
Но до сих пор ещё не любишь ты,
Не жжёт тебя пока огонь сердечный.

Любовь мою ты можешь отвергать,
Ведь сердцу не прикажешь, но тем паче
Я буду по тебе всегда страдать,
Люблю, и сделать не смогу иначе.

Весна. Любовь. Но счастья пока нет,
Ты надо мной безжалостно смеёшься,
Я жду твой положительный ответ,
Возможно, ты любовью отзовёшься.

28.04.1998


Рецензии