3243 яркий цвет

Мои глаза от серости устали,
А хочется увидеть яркий цвет,
Увижу я его уже едва ли.
А, может, вообще такого нет?

Но снова ищет радость взгляд упорный:
Цвета иль не такие, иль не те,
Всё серый, он же переходит в чёрный,
А радуга живёт в моей мечте.

Хотя в мечте изведаю я сладость,
Предчувствием реальности живу,
Ведь яркий цвет – всегда большая радость,
Его хочу увидеть наяву.

18.06.1999


Рецензии