***

Посвящу тебе я вечер,
Напишу тебе стихи.
Не тебе, а в бесконечность -
Их прочесть не сможешь ты!

Не оценишь ты старанья,
Время, поиски, любовь.
И на все мои страданья
Оправдания готовь.

Для тебя стихи писала,
Для себя я их читаю.
То, о чем в них вспоминаю
Моей тайною осталось.


Рецензии